Выбор стоял передо мной такой... стоп. Или правильнее сказать "я стояла перед выбором"? Если выбор стоял передо мной - значит, выбор из этих вариантов неизбежен, а если я перед ним - то это моя моя воля. Вот.
Итого, стояла я сегодня перед выбором: поехать ли мне к Ване пить водки с мандариновой фантой и смотреть фильм с проектора, лёжа на полу, или поехать к Малому и Дашке кататься в горпарке на ледянках прям в озеро головой, ну или жопой, как повезёт. Выбрала почему-то первое. :hmm:
В итоге - водка не пошла, сердце от неё хихикает, хрень какая-то, как обычно скука, недоумение, ну хоть фильм вроде бы ничего.

~Днём виделась с проверенным источником информации: эзотерической тётей Таней. Мне было сказано, что отношениям нашим с Ваней осталось недолго, если мы не мазохисты, конечно же, что мне надо срочно обретать себя в социуме и учиться с ним контактировать - да, и со страшным людьми тоже придётся - и ваще пересилить себя НАСИЛЬСТВЕННОЙ СИЛОЙ и найти работу, или заняться волонтёрством, или пойти на кружок чего-нибудь и доходить до результатов, короче жить силком именно так, как я боюсь и не хочу сейчас, но когда-то любила и могла.
Иииии что же я могу сказать в ответ?? ))))))


Еду в Нижний Новгород в воскресенье. :gigi:

@музыка: Шумит кинопроектор. Музыка сердца!!1

@настроение: В жопе

@темы: Я хочу под стол, Странности, мысли и вапсче, Рукой Буйной Лисы, Новости с полей