• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:00 

Ну вот, как я и говорил, дневник выпадает из графика, то ли я забывают сюда писать, то ли просто нечего.
Сегодня сидел на квартире у друга и от нечего делать сочинял стишки, в основном похабные, но весёлые. Жаль листок потерял.

@темы: Рукой Хитрого Лиса

16:04 

Сегодня вечером уезжаю. Чем ближе к часу Х - тем очковее.
Опять с утра чешусь, прям только проснувшись. Это уже связано с долгим отсутствием солнца тёплого или что-то? Странная болезнь - чесотка от недостатка УФ.
Снегом завалило так, что как будто я в сказке про фей. Вчера рыже-сиренево-бело-нежное всё погружало в тишину и мурчание, сегодня ударил жёсткий минус и пуховое одеяло на деревьях стало напоминать колкую броню.

Ёлку почему-то весь день зажигать не хочется.

Надеюсь, в машине не курят.

@темы: Минутное настроение, Рукой Буйной Лисы

12:57 

Как меня задолбали все эти "породистые" собаки. Посмотри на этих мопсов, бульдогов, той терьеров, такс и других. Это же просто какая-то породия на собаку, не говоря уже про волка. Уроды, которых люди "вывели" вот и нахуя оно надо? Больше всех на настоящих похожи только дворняги, матёрые такие. Если эта фигня нужна была для красоты, то посмотрите на лабрадоров, хаски, ньюфаундлендов, вот вам красивая собака, которая ПОХОЖА на собаку. А это издевательство, зачем оно? Не говоря уже о кошках, посмотришь на такого сфинкса и наложишь в штаны кучи три-четыре.
В общем, не забывайте свои корни, а то получится такая хуйня с очень редкими исключениями.

@темы: Рукой Хитрого Лиса

21:08 

Продолжаю учиться играть на гитаре, потихоньку получается всё лучше. С друзьями крах и ссоры. Наконец отыграл лп, в первой же нормальной катке противники аутисты. Гг вп изи

@темы: Рукой Хитрого Лиса

20:54 

Выбор стоял передо мной такой... стоп. Или правильнее сказать "я стояла перед выбором"? Если выбор стоял передо мной - значит, выбор из этих вариантов неизбежен, а если я перед ним - то это моя моя воля. Вот.
Итого, стояла я сегодня перед выбором: поехать ли мне к Ване пить водки с мандариновой фантой и смотреть фильм с проектора, лёжа на полу, или поехать к Малому и Дашке кататься в горпарке на ледянках прям в озеро головой, ну или жопой, как повезёт. Выбрала почему-то первое. :hmm:
В итоге - водка не пошла, сердце от неё хихикает, хрень какая-то, как обычно скука, недоумение, ну хоть фильм вроде бы ничего.

~Днём виделась с проверенным источником информации: эзотерической тётей Таней. Мне было сказано, что отношениям нашим с Ваней осталось недолго, если мы не мазохисты, конечно же, что мне надо срочно обретать себя в социуме и учиться с ним контактировать - да, и со страшным людьми тоже придётся - и ваще пересилить себя НАСИЛЬСТВЕННОЙ СИЛОЙ и найти работу, или заняться волонтёрством, или пойти на кружок чего-нибудь и доходить до результатов, короче жить силком именно так, как я боюсь и не хочу сейчас, но когда-то любила и могла.
Иииии что же я могу сказать в ответ?? ))))))


Еду в Нижний Новгород в воскресенье. :gigi:

@музыка: Шумит кинопроектор. Музыка сердца!!1

@настроение: В жопе

@темы: Я хочу под стол, Странности, мысли и вапсче, Рукой Буйной Лисы, Новости с полей

20:51 

Начало епт

Решили, значится, мы с Лисой завести дневник.Мне чет эта идея не кажется такой чтоб прям надолго, будет кто-то из нас сюда забывать писать по-любому (скорее всего я).
Надеюсь всё получится. А пока зафигачу стишок.

Уж лучше вены мне порезать,
Чем жить с такою мукой,
Родители, в пьянОм угаре,
Меня назвали сукой (букой).

@темы: Рукой Хитрого Лиса

The Foxes' Studio

главная